талисман

из рук упало лето,

песчаный берег пуст,

и брошена монета

с надеждой, что вернусь;

своею доброй силой

и рокотом волны

нас море разделило:

две разные судьбы...

глядит вода на небо,

в бездонный океан,

и брошена комета -

небесный талисман


Рецензии