Косым потоком дождя срывая

Косым потоком дождя срывая
Последние листья с любимых ветвей,
Мне осень сказала - моя дорогая,
Пора забыть его поскорей

Я ей ответила - милая осень,
Пройдет пора холодных дождей.
Распустятся розы.
Пусть ветер уносит
Последние листья с любимых ветвей.


Рецензии