удаляющиеся шаги

Подоконник и лунный свет...
Стекло как-будто прозрачное...
Тебя во мне больше нет...
Последние силы истрачены...

Колени руками обхвачены,
Тушь по щекам размазана...
Назад уже не вернуться...
Обратно дорога заказана....

Слезки искрятся в ресницах,
Переливаются мириадами звезд,
Ты мне больше не снишься....
А сердце холодное...как лед...

Смотрю на тебя...и улыбаюсь....
Ты так безмятежно спишь...
Легкие шаги тишину не нарушают...
Наутро....на окне помадой написано....Прости....


Рецензии