Сильна моя любовь и безответна

Сильна моя любовь и безответна,
В моей душе провал и бездна...
Ты только в памяти моей,себя я забываю,
И пьет из сердца кровь змея,я тихо умираю..
Я растворяюсь нежно в тягостном бреду,
Еще немного,я исчезну и с ума сойду!
Но на последних силах,я тебя найду
И в смертный час шепну:"что я тебя люблю"...


Рецензии