На службе у дьявола

 

Я рассматриваю
 солнце
сквозь зелёные
 очки.
Цвет надежды мне
 не внемлет.
Где же ангелы
 мои?..
Почему мой труд
 во благо
слабее дьявольских
 огней.
Потому что людской
 разум
любит
 что погорячей.


Рецензии