Я землю вскапаю Нина Маслова

Я землю вскопаю,
Цветы посажу,
Усадьбу свою
В райский сад превращу
 В ответ на заботу
 Немного спустя
 Пусть радуют сердце,
 Мне нежность даря.
Вот утренней свежестью
Пахнет пион,
И чайная роза
Раскрыла бутон,
 А роза другая –
 Глория-Дей –
 Шепчет мне тихо,-
 «Понюхай скорей.
Ты чувствуешь терпкий
Мой аромат?
Он голову кружит
Как крепкий мускат».
 Я вечером выйду,
 По саду пройду,
 Здесь ветку поправлю,
 Там землю полью.
И все неурядицы,
Шум, суета
Хотя бы на время
Оставят меня.


Рецензии