Осенняя пора

 ОСЕННЯЯ ПОРА

Падают листья на землю сырую
Словно гербарий ее укрывая
Что же со мной: то смеюсь, то тоскую
Это все осень- пора золотая

Птицы на Юг улетают, и тают
В небе как будто закат закрывая
Пишут поэты, стихи сочиняют
Это все осень- моя золотая

Дождик немного испортит погоду
Словно прохожих домой прогоняя
Мне он не страшен в мое время года
Это же осень- пора золотая

Ветер кому-то в лицо не прилично
Дунет, влюбленных листвой укрывая
А мне хорошо, у меня все отлично
Ведь это же осень- моя золотая

Город задумчиво спит, он не знает
Мне не до сна, в небе звезды считая
Мечтаю о ней я, и мне помогает
Эта же осень- пора золотая


Рецензии