Зарубки

Брюнетки, блондинки, рыжие.
Высокого роста и низкого.
Никто из них не был
На уровне сердца жаркого.

Ты страсть развеваешь по ветру,
Зарубками память полнится
И только сердце холодно,
А ему так зажечься хочется.

Ведешь побед арифметику,
Холоден взгляд голубой.
Она для тебя ещё одна единица
В строю тех, что были с тобой

На глубине твоих глаз страх.
В уголках твоей души боль .
Но даже одинокий волк
Ищет встречи с той одной.


Рецензии