Тишина

День и ночь гремит посуда,
Крики, слезы ниоткуда,
Передышка полчаса,
И опять текут глаза.
Ну а сверху дела все хуже,
Разбивает посуду об мужа...
Спор - беспочвенное явление,
Без основы на избиение.
День и ночь гремит посуда,
Крики, слезы ниоткуда.
Им хотя бы полчаса,
Посмотреть друг другу в глаза...

2003 г


Рецензии