Зимние мечты!

Зима!Снежинки!Красота!
На сани!Мчимся до утра!

Кобылка бурая по свету пронеси,
К ветрам навстречу песню протяни!

Метелица,взвой так,как никогда,
Взвывала ты на темные леса,

А мы с тобой до края долетим,
Судьбу свою на век соединим!


Рецензии