Случайный незнакомец

Я скучаю по тебе,мой незнакомец,
Как хочу скорее я взглянуть,
В твои синие,как море очи
И навеки в них тонуть

Я не видела тебя!
Подумай странно!
Но не зря судьба столкнула нас с тобой...
Для чего всё это тайно?
Я понять не в силах,мой родной!


Рецензии