Allow me?

«…Allow me, allow me, allow me…»
Резким шепотом рву тишину.
Пробираюсь к тебе рывками несмелыми.
Дрожащие губы словами мну.
Мы сегодня впервые увидели небо…
Ловлю твои ноты на слабом «ми».
«Знаешь, а так ведь хотелось мне бы
Твоими быть крыльями… Allow me?»

 05/04/07


Рецензии
follow me, follow me
происходит англодумье
Что то русское внутри:
Раскирдыкополоумье

Кирилл Максимов   13.04.2007 20:49     Заявить о нарушении