Шанель под номером шестым

Вспоминаю ласку и разлуку.
Нет, любимая, та... боль...
Задувает ветер в окна скуку.
Болен я одной тобой.

И брожу один по косогорам -
На краю несбыточной мечты.
Заклевал мне сердце черный ворон.
Навсегда со мной будь рядом ты.

Возбудилась струнами гитара.
Весело аккордами звучат.
В этом доме празднично недаром:
Песни для тебя и для девчат.

Пьют цветы лучи и запах солнца,
Как "Шанель" под номером шестым.
Вижу взгляд знакомого оконца.
Там по-прежнему стоят цветы.

Да, вокруг цветы с красой невинной,
Как Париж, "Диор", мои мечты.
Навсегда со мной и это видно,
Навсегда со мной, вдруг, стала ты.


Рецензии