Высшая точность

О, моды шепчущей галереи -
Цвета и ароматы,
Рожденье, странность и распад
Очарованных и прелестных
Частиц!
Ансамбль мягких пионов!
Суп из горячих струн!
Красные и голубые крылья
Действительных и мнимых
Котов!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.