Бессердечный

Мать: «сынок, один же сына»
 
«не поймет» - знал он,
Совершая новый грех
Разбивая веру в слезы
Не желая включить «стоп»
И все больше больше больше
Набирал он обороты
И не жаль ему ни черта
И тем более уж слез
Он воспитан по другому
Переломанный судьбой
Чужды жалость вера
Слезы матери родной
Он плохой
Такой вот Сука
Боль от жизни
Недостаток счастья -
Закалили холод в нем
А когда-то в детстве, раньше:
«Буду добрым, сильным, смелым»
Всплеск эмоций – буря чувств:
«Не моя судьба!»
Матери слезы последние
Не могли изменить
Жизни его течение
не ждал Сын прощения
сухо бормоча оставил
Мама
Мама прости

Мать: «сынок, один же сына, был ты у меня»


Рецензии
В этих, порой нескладных строках, излита истинная горечь! Как ужасно видеть падение собственного ребенка! почему так происходит? Карма? Жестоко! А как принять?

Яна Никитина   10.04.2007 21:35     Заявить о нарушении
Не кого винить, остается только простить

Малый Ангел   11.04.2007 11:59   Заявить о нарушении