С болью о России

Закрыла небо мгла
И кружат вороны
РОССИЯ умерла
Как это здорово

Глумятся недруги
Вот мы каки
Вы просто дураки и слабаки
Пусть над миром бродят тени
Русь не встанет на колени
Русь сплотится, и воспрянет
Всем вам плохо тогда встанет

Братья за руки возьмутся
Скопом дружно соберутся
Нечисть выгонят с РОССИИ
Хватит удали и силы

Будете просить пощады
И в ногах валяться гады
Только люди не простят
Вам Беслановских ребят

Не простят смертей не винных
Не простят слёз материнских
Не простят вам, нет прощенья
Только смерть вам искупленье.


Рецензии
...................................
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Ломающая Стереотипы   18.11.2008 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.