Аргентина

Здесь я живу, здесь все мои амиги
Всем грациях спасибо говорю
Мне наплевать на всякие интриги
Страну я Аргентину так люблю

Здесь каждый день такие солнце пёки
Здесь лето лето лето круглый год
Горят румянцем розовые щёки
Полнеет от обжорства мой живот

По улице я Флорида гуляю
По магазинам дорогим брожу
И кожаные куртки примеряю
Под богача пузатого кошу

Хоть мой карман немножечко дырявый
И доллары закончились давно
Здесь оторваться я хочу на славу
Последний раз ведь здесь уж всё равно

Отель горит роскошными огнями
А вечерами светские балы
И от знакомство с русскими парнями
Мулатки все становятся белы

Здесь я живу, здесь все мои амиги…..


Рецензии
Ну, Аргентину я тоже люблю (а еще больше одну ее соседку). А как со своей страной?

Экологиня   11.04.2007 09:41     Заявить о нарушении
Страну Россию я люблю.
Во мне это заложено с детсва, с молоком матери.
Уважаемая Экологиня.

Павел Битунов   17.05.2007 09:20   Заявить о нарушении