Конфессии

Луна лежит на менарете
Или висит над головой
Вандал в сереневой карете
Железной машет булавой

Хрестианин встает из мрака
Он страсть как зол и как сердит
Меж ними происходит драка
Вандал повержен и убит

Хрестианин присел. Он ранен
Он рану пальцами зажал
Тут из засады масульманин
В него вонзает свой кинжал

И,радуясь, танцует танец
Поет.(Какой красивый бас)
Как вдруг (Откуда там китаец?)
Ему ногой "сажает" в глаз

Он чувствует какая сила
Все то, во что он посвящен
Но тут китайца подкосила
Стрела кого- то там еще

А за горой творится чудо
Где воздух свеж, а вечер тих
Там Зевс Аллах, Иисус и Будда
Пьют чай, разлив на четверых

 


Рецензии