мечта

несовпадений мы не знали,

ловили падающий снег,

но, как зима, наш сон расстаял -

со мною рядом тебя нет.

но те слезинки, что застыли,

всё так же падают, кружась, -

друг друга, верю, не забыли,

ведь, будто сон, мечта сбылась


Рецензии