Ну и все, ну и пусть

Ну и все, ну и пусть, убиваться не буду,
Что для вечности слово? Всего лишь вода.
Я уже через миг о потере забуду,
Не родившийся стих погубив на всегда.

Растворятся во времени нежные строчки,
Но, быть может в просторах безмолвной ночи,
Кто то вставит в него запятые и точки,
И опустит листок в нежный пламень свечи.

Безмятежный простор бесконечной лазури,
Может быть, сохраняя его до поры,
Оградит от огня, и укроет от бури,
И с него соберёт вечной страсти дары.


Ну, а может как лист, догорая в полете,
Белой птицею в небе помашет крылом...
Я уже не надеясь, что меня вы поймете,
Верю в светлое завтра, не забыв о былом


Рецензии
У тебя романтичный слог...

Мишка   05.07.2011 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.