смешные люди

срывает листья -

не избежать черёд,

янтарной рысью

крадётся день

вперёд,

сквозь миллионы

потерянных секунд

за почтальонов

ветра

печаль несут..

смешные люди,

как

этот листопад,

в замкн`утом

круге

кружатся невпопад


Рецензии