Очередная прогулка глупый стих

Босиком по горящим окуркам,
По разбитым бутылкам и поломоным жизнях.
В чёрной кожаной поношенной куртке,
Погруженный в себя,отбиваясь от мыслей
Ты идёшь в толпе людей,но тебя не замечают.
Ты уже и сам не знаешь есть ты, или тебя нет!

Ты давился пшеничным напитком,
Ты травился сигаретами часто,
Рассылая цветные открытки,
Понимая,что,возможно,всё это напрасно.
Слишко поздно начинать всё сначала,
Слишком рано тебе умирать...


Рецензии