C добрым утром! и ничего что сейчас вечер

С утра проснулся рано утром-
всё потому, что вчера вечер.
С глазами лампа на рассвете,
И почесал я свой живот.
Одел салатовые сланцы,
Трусы достал я из комода,
Гляжу в комод-а там их нет.
Ах да! В руках я их держу.
И вот готов, иду на кухню-
Там тараканы ночь бухали.
Вокруг кастрюль лежат окурки,
И борщ стоит позавчеращний,
А вроде мать вчера варила
Котлеты со швейцарским сыром.
Как будто чувтвую я голод,
Но а котлеты есть не буду,
Всё потому, что тараканы
Туда поставили ботинки.
Лизнула в пятку меня кошка-
О! Я проснулся,слава Богу!!!

10.04.07


Рецензии
Ничего подобного раньше не читала. Гениально!

Людмила Боарт   16.06.2007 19:25     Заявить о нарушении
спасибо.
думаю, каждый сможет написать подобное, если просто будет собой!

Вальтер Скотт   26.06.2007 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.