Вспоминая Сафо ночами

Вспоминая Сафо ночами,
Проводила часы в печали,
В ожидании милой Милой
Без нее жизнь такая постылая..
Тихим голосом, жестами томными
Уведет коридорами тёмными
Сад заветный к подружкам нежным
С кожей шелковой белоснежною..
Вот такими ночными сказками
Она тешит себя…недоласканная
Недолюбленная, нежеланная,
Мужчинами бесталанными,
Бестолковыми мужланами,
На душе со рваными ранами..


Рецензии
Вспоминая Сафо ночами,
Отведу от тебя печали.
Я тебя дождалась, моя Милая,
Ты голубка моя белокрылая.
Залечила мои раны-трещинки,
Хризантема моя нежно-нежная.

:)))

Наталья Рыбакова   10.04.2007 23:46     Заявить о нарушении