Конфуз номер 5 до бемоль септаккорд

Июнь. Прекрасная погода!
Гудит базар толпой народа;
И где-то в сутолоке той
Бесёнок затерялся молодой.

Уже оттаяли девицы, –
Разделись и малюют лица!..
Чертёнку голову кружит
Их свежий аппетитный вид.

Он их… глазами раздевает,
Волнуясь, жертву выбирает:
Заметил клеточки на юбке.
Мелькнули розовые губки,

Но у прилавка в тесной давке
На миг отвлёкся от красотки…
Нашёл у бакалейной лавки, –
Когда ж успела снять колготки?..

Залез под юбку мелкий бес,
Но! – пулей выскочил! И вот,
Попутавши себя, исчез!
Сконфузился чертёнок тот…

О, как обманчива природа! –
Интим совсем… иного рода
Под юбкой юркий бес нашёл, –
Шотландец на базар пришёл!


Рецензии
Июнь . Прекрасная погода !
Гарани на окне - такая мода .

Эраст Волянский   24.06.2010 21:50     Заявить о нарушении
Хм... Попробую отомстить...
А если не получится, просто почитаю. Как-нибудь...
С Уважением,

Дмитрий Гарань   25.06.2010 11:25   Заявить о нарушении
Лучше - второе ...

Эраст Волянский   25.06.2010 14:36   Заявить о нарушении