Тонким ветром...

Тонким ветром в день туманный,
тонким словом и лучом
будет ласковым дыханьем,
будет не тоскливым днем.
Жарким вихрем, поцелуем
закружит, завьет, затмит,
обжидаемым мгновеньем
обнимает и манит.
Закрывай глаза от жара
и от взгляда жажду прячь!
Неуемно, неустанно...

нет...
не прячь себя, не прячь...


Рецензии