Руки скованы не цепями...

Руки скованы не цепями.
Губами слова скомканы.
В глубинах смятенье.

Не помнят многого,
Не знают всякого
Сны одолели.

Глазами ищу закрытыми
Метаюсь в себе, дикая,
Больно, в кровь содрано.

Бьется о клетку в панике,
Крылья доламывает, певчая
Птица раненая.


Рецензии