Песенка о рыбаках и рыбке

Плэйкаст -

1. В небесах летают птицы,
Волны бьют о валуны,
Рыба плещется в водице
Вот такой величины!

Бьет хвостом и плавниками,
И сверкает чешуёй!
Но пока - что мы с друзьями
Не поймали ни одной!

R: Не беда - холода!
 И жара, и дождь, и ветер - не беда!
 Потому, что без труда,
 Потому, что без труда
 Не поймать большую рыбку из пруда!

2. Мы сидим уже неделю,
только рыба не клюёт!
Мухи просто одолели,
Солнце голову печет!

Ветер весело смеётся:
Неподвижен поплавок.
Но, я знаю, попадётся
Чудо-рыбка на крючок!!!

R: тот же
(прим. автора - в стиле регги)


Рецензии
Оксана,спасибо Вам большое за ответ ! Творческих Вам успехов!
Светлана.

Светлана Кондратова   05.04.2013 17:59     Заявить о нарушении
Светлана, я ответила Вам в личку! спасибо за отзыв!

Оксана Карцева Рыбкина   03.04.2013 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.