Польза

А из раны все капает кровь...
И уносят "мигалки" нас в ночь...
На губах не высохло имя,
Запеклось и вросло оно в кровь...
Врач почтенный скажет:"Жить будешь!"
И подарит надежду на ночь...
А на столе у него подпись:
Орган твой должен людям помочь.


Рецензии