Если хочешь - закрой глаза...

Если хочешь...закрой глаза,
И открой в них новое небо.
Если хочешь...дождись,чтоб слеза,
Упав, слилась со снегом.
Если хочешь...мешай мне читать;
Нагруби несносной капели.
Если хочешь...начну писать
Те стихи, что уже приелись.
Если хочешь...совершу невозможное:
Вспорхну птицей и улечу в небо...
Если хочешь...я стану свободнее
И сольюсь слезою со снегом.


Рецензии