О себе

Моя судьба - чья-то игрушка -
Изорвана ветром с дождем.
Я асберга вижу макушку...
И лучше уже не соврешь.
Я вижу поток новидений,
И в чашке фортуну ловлю,
Я не верю в вымысел о приведеньях,
Пока я с ними не столкнусь.
Хотя...и себе я не верю...
И играю по чужим правилам,
Вечно сталкиваясь с невезеньем,
С самоедством и надоеданием...
Я считаю себя недоделком-
Ехидной ошибкой природы...
А еще я,наверно,подарок...
Но,как сахар,легко заменима.
Может я изливаюсь тут даром?
Может я и не так уж ранима?


Рецензии
ne igraj s soboj mnogo : )......vse horoscho v meru......

Михаил Беккер   20.02.2009 05:19     Заявить о нарушении