Признание

Боясь вспугнуть,как птицу,счастье

Шепчу:
Я больше не имею власти
над собой...

Хочу!!!

Тебя!!! И только лишь Тебя!

И утверждаю: Будь со мной!

Я подарю тебе
- Весь мир
- Себя
- И сумасшедшую ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии