Ты, манишь меня, как магнитом... Да почему люблю не тех!

**
Т Ы. манишь меня, как магнитом.
Обещаешь неведомый рай.
А я плачу о счастье забытом.
Мне ты верность не обещай.

Все равно обещанье не сдержишь.
Все равно победит тебя плоть.
Ты любовь мою так не удержишь.
Лишь разбудишь жгущую злость.

**
Да почему люблю не тех!
Да почему же топчут чувства!
Не нужен мне иной успех
Не жду, не верю я в распутство.

А что теперь, теперь лишь мука
Страданье, ожиданье и мечта.
За что фортуна ты ко мне как сука?
Зачем нужна мне красота?

И тот, кто нужен, не доступен.
Кому нужна, не отдаюсь
И старый зверь уже разбужен
И я сама себя боюсь.


Рецензии