От мыслей о тебе совсем сошла с ума

От мыслей о тебе совсем сошла с ума.
И кажется,вот-вот-и сердце разорвётся
На тысячи кусков...А белая зима
Мне сыпет в душу снег....Всё сыпет и смеёться..

Далёко ты уже-не долететь,не встретить.
Не видимся совсем,не спорим,не молчим,
Не плачем о любви..Но ты-один на свете,
Единственный мой бог ,сильнейший из мужчин!

Не стОит,не проси,чтоб я тебе звонила,
Ведь только тихий плачь услышишь в трубке мой!
Я никогда ещё так горько не любила,
И ангелы во тьме не пели надо мной.

Ну чтож-стерплю,смирюсь,бороться перестану
За милые глаза,за чувственную речь.
И ,может,лишь когда твоей любимой стану,
Туда смогу тебя от боли уберечь .


Рецензии
хорошие у Вас мыслеобразы...
только... ошибки исправьте... пожалуйста.
спотыкаешься о них...

Игорь Черкашин   29.04.2007 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.