Почему я молчу?

Почему я молчу?Интересный вопрос!
Что ответить???...Наверно,боюсь
Воспринять всё,как есть,добровольно,всерьёз!
Я молчу...Ну и что!!И пусть...

Ты молчание это пойми и прости,
Загляни мне в глаза,дорогой-
У тебя есть ещё пять минут до шести...
А потом ты поедешь домой.

Там ведь жизнь...Там дела у тебя и семья-
Настоящая-в паспорт печать!
А в дороге подумай-нужна ль тебя я,
И легко ли мне ПРОСТО молчать.

Ведь во мне бьются крики:"Люблю!На века!
Быть с тобою безумно хочу!!!!"....
.......................................
НО....у двЕри прощаюсь нежно тихим:"Пока..."
......И молчу,...
.........И молчу...
............И молчу...


Рецензии
Браво!
Столько эмоций и тоски. Очень понравилось.

С теплом,
Танец с Ветром

Танец с Ветром   19.04.2007 09:23     Заявить о нарушении
Вся жизнь на эмоциях...Даже подумать и обдумать не успеваю)))

Пожар Мария   21.04.2007 17:34   Заявить о нарушении