По вечерам

По вечерам я так скучаю,
Когда одна гляжу в окно,
А ты, наверное, не знаешь,
Как без тебя за ним темно…

Ты быть может всё сидишь,
Твои глаза у монитора,
Этой ночью ты не спишь,
Я знаю, ляжешь ты не скоро!

Твои мысли все в статье,
И это важно для тебя…
А ты скучаешь хоть по мне?
Себе вопрос задам так я.

Задам его из интереса,
Ведь услышать я хочу,
О том, что мне уже известно:
Твои слова «Тебя люблю!»

Зачем слова тебе нужны?
Однажды спросишь Ты меня,
Разве в жизни не важны
Мои чувства для тебя?

Важны, любимый, я скажу,
Но так сладко слышать это,
Что удержаться не могу
Не провоцировать ответа…


Рецензии