Убийство

Глазки вылезли из орбит,
На него было жалко смотреть,
Он машиной был зверски убит,
Не мечтал он вот так умереть.

Шерсть свалялась в пыли,
Одиноко лежал его труп,
Тельце серое было в крови,
Был котёнок наивен и глуп.


Рецензии