Советы Шекспира

Шекспир заметил справедливо:
«И образ твой в душе моей
Запечатлел правдиво».
В любовь я вечную не верю,
И в мастерскую с образом твоим,
Я намертво закрою двери.
Возможно, у Шекспира были перспективы,
У нас – любовь тайком и съемные квартиры.
И бесконечных череда преград,
Я – замужем, а ты – женат.
Шекспир советует, как друг:
У нас «для счастья нет заслуг».
 Ноябрь 2003.


Рецензии