Завиток на бледной груди

Завиток на бледной груди,
На руке капля крови чужой,
А вокруг неподвижны враги,
грудь твоя неподвижна. Но стой!

Для тебя - это норма "не жизнь",
Для тебя это норма - игра.
Взгляд твой только увидишь - держись,
С жизнью точно расстаться пора.

Подойдет и с улыбкой возьмет,
И удачу и душу твою,
Равнодушно-устало вздохнет,
Будто скажет: "тебя я люблю".

Ну а если силен и красив,
И способен понять и любить,
Ты земные обиды простив,
Будешь с ней теперь вечно "не жить"


Рецензии