То ли бес

Отпустите меня,
Я хочу убежать,
Под прикрытием ночи...

Не ищите меня,
Мне иную судьбу,
Ангел мой напророчил...

Он шептал в тишине,
Как прекрасно во тьме,
Будет с ним оказаться...

Как любовь обрету,
Но с душою своей,
Нужно будет расстаться...

Я внимала словам,
И звучали они,
Словно песенки Гарпий...

Вопрошала себя,
Кто стоит предо мной,
То ли бес, то ли ангел?!


Рецензии