Моя соперница - теперь ее

Моя соперница - теперь ее...
Моя не тихая, моя смешная,
Как показать тебе? мне тяжело
С ним рядом видеть. Обнимая,
Тебя за плечи - мой пророк,
Ты моя радость - пусть пустая.
Моя отдушина - ты сердца ток,
Моя любимая и дорогая.

Мне тяжело смотреть на его руки,
Он обнимает талию ее.
А как же ты? Я смеха слышу звуки -
И этот смех к безумию ведет.
Моя, моя - я сделаю все так же,
Я повторюсь - не страшен этот шаг.
Но только стой у чувств своих на страже,
И ближе к сердцу держи белый флаг.


Рецензии