Родителям и детям

Вовочка у маменьки –
Самый, самый ''сладенький''.
В маму он фигурою –
Да с губой ''не дурою''.

Сынуля дисциплины
Никак не признает.
Корзину съест малины –
Все с рук ему сойдет.

Вчера бежал он к дому,
Не глядя, на дорогу.
И первым он  к буфету,
Чтоб взять себе конфету.

А мать твердит с порога:
- Не кушай слишком много.
Но Вовочка не слушает,
Конфеты жадно кушает.

Он упал. – Бедняжка! -
Его жалеет мать.
С таким вот ''симпатяжкой''
Не хочется играть.
************************
Товарищи родители!
Вы будьте очень бдительны.
Смотрите за ребенком -
Чтоб не был ПОРОСЕНКОМ!


Рецензии
Правильный стих. Детей надо держать в ежовых рукавицах, потом за то легче будет.

Дмитрий Оприщенко   26.04.2007 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.