Счастливых выдают глаза

Идет Она,не улыбаясь,
И опечалилась весна.
Но ведь весна не знала правды:
Счастливых выдают глаза.

Не стоит верить жестам,речи.
Все это лишь обман,и зря
Она лукавит грустью вечно.
Счастливых выдают глаза.

Весна грустит,но ей на ушко
Тихонько я лишь прошепчу:
"Не верь устам Её и слезок лужам.
Она лукавит, говоря
О роке злом и тяжких муках.
Счастливых выдают глаза..."


Рецензии
Твой лучший стих! Вай молодец! Целую крепко,
я))

Юлианна Сидорова   21.05.2007 17:04     Заявить о нарушении
Спасибки,тезка:)Надеюсь,не единственный))

Юлия Разная   21.05.2007 17:07   Заявить о нарушении