Лапти ветра...

      Лапти ветра увязли в зеленом мире сумерек, сковавшем небо, пески и барханы. Этажи гор зажигают спички лавин. Прыжки птиц в оправе однообразия времени, живые посохи верблюдов - эхо бесконечно далёких маятников. В безлюдье вплетены старые струны и обертона. Мысли об обманах далеки, как сами обманы.


Рецензии
Шумел папирус, пальмы гнулись,
Пять крокодилов улыбнулись...

Боргил Храванон   08.08.2011 20:43     Заявить о нарушении