Образ всепрощения

Пылала, но не догорала
заката пёстрая солома

и в синий ночной стакан
подмешивалась пеплом и навозом.

И пароход
бортом навалился на береговую отмель,

и люди прыгали с него
друг другу через головы

и с берега тянули в окна руки,
вытаскивая ревущих
детей...


Рецензии