где живут волшебники?

 - Где живут волшебники?
Там же где и Боги?
И домой приходят
По одной дороге?

-Ты откуда выдумал
Этот детский бред?
В мире нет волшебников!
Бога тоже нет!

- Верите - не верите,...
Только я то знаю!
Я дорогу видел!
Ох она большая!


Рецензии
Как простенько, но со вкусом..
Ням...

Любовь Крымова   07.12.2008 01:41     Заявить о нарушении