Посмотри!

Посмотри - над облаками
Тучи птиц летят за нами
И ведут нас по пути.
Тяжело без них идти.

Посмотри! А под ногами
ленты змей ползут под нами
Застревая в колесе.
Много их на полосе.

Посмотри, ведь перед нами
Ширь полей и рек с морями,
Но пройти ли эту ширь
Каждый сам пускай решит.


Рецензии