На данный момент

Он открыл свою дверь
И как будто все в первый раз
Он увидел что все неизменно
И что все привычно для глаз
В каждой капле воды
Что ведут свой размеренный бег
В каждом метре стены
Что построил себе человек

Он завязывал спор
Изначально зная кто прав
Он подчеркивал суть
Но не переписывал глав
И считал ступеньки до дна
Добавляя количество лет
Получалось всегда одно
Здесь выхода нет

Но на данный момент
Отпадает потребность в словах
Он пришел и теперь ждет ответ
Но вероятность в нем ничтожно мала

И он бежал туда
Где услышит отчетливый звук
Он бежал всегда
И по мановению рук
И не видел пути
Так как кто-то выключил свет
Он не помнил лиц
Если небыло особых примет

Но на данный момент
Отпадает потребность в словах
Он пришел и теперь ждет ответ
И это на данный момент


Рецензии