Провал

С неба падала звезда
И печально пела:
Свет погас мой навсегда,
Никому нет дела.

А пока блистала я
В центре небосклона,
Точка мелкая земля
Слала мне поклоны.

Месяц нА ухо шептал
Море комплиментов.
Наступил всему провал,
В бездну смёл моментом.


Рецензии