Люблю...

Я повторяю это в тишине,
Я говорю не вслух, но не шутя,
С своей душою тет-а-тет, наедине,
Шепчу, как я люблю тебя!

Но это чувство, к сожалению, спешишь
Ты привнести в обыденность, влюбленность
Свою ты предо мной боготворишь
И губишь непорочную стесненность.

Где жаркий пыл, где страсть и где венец,
Соединяющий наивные сердца?
Где робость поцелуев, наконец,
Где томный образ милого лица?

Скучаешь? Право, это мне знакомо:
Вот так, бывает, в холоде грущу;
За этот трепет, сладкую истому,
Твоё прикосновенье всё прощу.

Не говори того, что я должна
Услышать, уронив на грудь
Скопленье мыслей, идеалов, я сама.
Главу склоняю, чтобы не уснуть -

Прильнув к твоей груди, хочу очнуться,
Услышав учащенный сердца стук,
И в омут возбужденья окунуться,
Отдавшись власти губ и сильных рук.


Рецензии
Как знакомо...К сожалению, не всегда получаешь, что желаешь...
Красиво очень!
С теплом,

Марианна86   16.06.2008 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.